吴江哪里有培训的啊?

想找个软笔书法补习班,吴江哪里有培训的啊?

全部答案

  • 凌再纯等同里,屯村的书法老师

    司***

  •   吴江书法培训 中国书法毛笔硬笔培训 (苏州)
    中国书法的五种主要书体,即楷书体(包含魏碑、正楷),行书体(包含行楷、行草),草书体(包含章草、小
    578463798	06月29日
    吴江少儿书法暑假培训班 (松陵)
    吴江恒学教育暑假书法班 “古代书法多赖金石以流传,而铸金的范是“硬”的,镌石的凿是“硬笔”,可见
    806377472	06月03日
    盛泽硬笔书法培训中心 (苏州)
    一、课程简介: 汉字是世界文字中最优秀的文字之一,它有着悠久的历史,记载了中华民族的灿烂文化。
      从 1761285164 05月04日 盛泽书法初级培训 (苏州) 一、课程简介: 汉字是世界文字中最优秀的文字之一,它有着悠久的历史,记载了中华民族的灿烂文化。从 04月22日 盛泽捷梯教育书法艺术培训中心 (苏州) 吴江盛泽捷梯-书法班招生简章 一、课程简介: 汉字是世界文字中最优秀的文字之一,它有着悠久 03月30日 盛泽书法培训班想学硬笔书法吗 (苏州) 吴江盛泽捷梯-书法班招生简章 一、课程简介: 汉字是世界文字中最优秀的文字之一,它有着悠久 03月25日 吴江书法招生对象 吴江书法培训 (苏州) 吴江捷梯-书法班招生简章 吴江书法招生对象 吴江书法培训 吴江软笔书法学习内容 吴江硬笔书法 1584509254 12月31日 吴江蓝色学营书法班招生 (苏州) “字如其人”,一手好字,受益终身。
       书法就是汉字的艺术,是中华民族的文化瑰宝,是人们 09月29日 吴江蓝色学营书法班招生 (苏州) “字如其人”,一手好字,受益终身。 书法就是汉字的艺术,是中华民族的文化瑰宝,是人们 09月21日 吴江蓝色学营书法班招生 (苏州) “字如其人”,一手好字,受益终身。
       书法就是汉字的艺术,是中华民族的文化瑰宝,是人们 09月18日 吴江蓝色学营书法班招生 (苏州) “字如其人”,一手好字,受益终身。 书法就是汉字。

    c***

  • 在58同城一搜 都是的!!!

    匿名

  • 少年宫里面就有一些书法家的啦!

    匿名

  • 吴江捷梯教育

    M***

  •   一、先练握笔姿势
    大指——大指的作用是从里向外用力顶住笔管。其上下位置要由所写字体的大小、悬肘或悬腕,以及坐立姿势来决定。
    食指——食指压住笔管,指甲左侧和第一关节同时用力向大指方向勾压。
    中指——向内压住笔管,配合食指、大指在笔管的内外两侧同时内用力压紧。
       无名指——无名指是协助大指从内下方托住笔管。 小指——小指在无名指后面加强了托顶的力量。功力浓厚时,单独使用中指和无名指即可钳住笔管。 二、从笔划开始练起(横竖丿丶点折),不要认为简单而觉得好笑,这是练毛笔字打好基本功。然后再循序渐进,穿插带笔划的字进行练习。
      如“三、王”练的是横划;“十、川”练的是长横,悬针竖,竖弯丿,垂露竖。以此类推! 三、中楷练熟后可以穿插练大字,把中楷放大几倍写,也就是练胆。再练小楷,练心。这样都练得差不多了,可以临古诗帖。之后练行书、隶书、篆书。稳步进行练习! 另:初学练习颜真卿不错,刚开始练习用宣纸太浪费了,用学生用十五格纸最好,报纸也行。
      毛笔最好天天练,实在忙,两三天练也可以,不要间隔时间太长,否则会荒废!。

    匿名

  • 苏州捷梯教育吴江分校可以进行书法培训的  地址:吴江永康路步行街92号江农快宾馆4楼~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 58同城上有人发贴,可以教书法培训,不过信誉就不得而知了,可以上去看一下.

    随***

  • 捷梯教育呀

    z***

  • 吴江市永康路92号有个成才书法培训。

    D***

  • 软笔书法培训-吴江捷梯教育-上课地址:吴江市永康路(步行街92号)人民医院对面佰仕快捷酒店4楼整层,参考http://kaoshi.china.com/shufa/peixun/628278.htm

    匿名

  • 可以去少年宫就有书法的培训的

    匿名

  • 好像没有吧。没有听说过

    罗***