影拓4压感笔画图的时候压感断断续续时有时无是笔坏了吗?

影拓4压感笔画图的时候压感断断续续时有时无是笔坏了吗?画两笔有了再画没了再画又有。检查过驱动装好的。

全部答案

  • 首先声明 photoshop最新版本是CS5 不管ps painter artrage opencanvas sai ...... 你用的影拓4都可以用的,至于是否能实现2048压感 个人感觉 可以的,(压感定义 用带喷枪笔 不同级别的压感笔 旁边的过度会有区别 好的压感笔 能做到手起刀落 这得在绘画经验基础上谈 就是画多了才会感觉出来的)软件不分1024、2048的。
    另一个:影拓4可以支持很多特殊笔的 如:喷枪笔、墨水笔、描画笔、美术笔。。他们都只能在影拓4上用,相反影拓4上用的任何笔放到非影拓4数位板上都不能用,但是wacom的紧握笔(除特殊笔 紧握笔就是买板子时带的那根笔)的笔尖是通用的,笔尖磨完可以自己取下来换新的笔尖。
    有不明白的可以问我,我就是一直用wacom的,曾经代理过wacom,绘画上也可以问我。

    不***