什么人要进行会计继续教?

什么人要进行会计继续教育

全部答案

  •   2009年广东省会计人员继续教育培训招生简章易普教育是集学历教育、职业技能、职称培训等于一体的综合性教育服务机构,机构由广州市资深的教育专家团队投资成立,具有丰富的教育资源及政府资源。在各类项目的运营特别是经济、金融方向的项目作了大量的储备,为全力打造符合广州市全方位的“教育服务供应商,争当学员身边教育专家”奠定了坚实的基础。
      易普教育在会计人员继续教育板块依托广州各大高校及会计师务所的强大的师资力量,服务广大学员。根据财政部于2006年2月15日发布的《企业会计准则》和10月30日发布的准则应用指南,为帮助广大会计人员准确了解和掌握新制度、新规范,确保新准则从2007年1月1日顺利实施,经财政厅会计主管部门同意,决定组织省直单位会计人员《企业会计准则》培训,现将有关事项安排如下:一、 培训目的:比较分析新旧会计准则的差异,熟悉会计准则的体系,评估新会计准则对企业财务报告的影响,提前设计实施方案,采取相应的会计策略。
      二、 培训对象:各单位持有会计从业资格证书人员及财务、审计、税务、金融、证券、投资及行政、企业事业单位等相关从业人员。三、 培训内容:1、企业会计准则 2、企业会计准则应用指南(08年学习内容)3、内部成本控制(09年学习内容)四、 培训时间:按财政部财会(2006)19号第3章继续教育对象中第十一条“会计人员每年接受培训的时间累计不应少于24小时的有关规定”授课加自习完成作业试题累计为3天时间,经培训合格者发放省财政厅统一印制的培训合格证书(会计证年审必备资料之一)。
      培训时间:2009年7月26日(初定)五、 收费标准:收取总费用200元/人(上述收费包括培训费、教务费、考证费(每人20元,如不需要办理的继续教育的不需要交此项费用)、材料费),单位集体(50人以上)培训优惠收费170元/ 你再看看,不一定准哪。

    E***

  • 你好,联系淘宝旺旺:为您办事33,河南网上继续教育帮做好。

    风***