5月2日去西安玩六天如何安排好?

全部答案

  • 您可以这样安排:
    第一天,游览东线,欣赏秦始皇兵马俑、秦始皇陵,感受世界第八大奇迹;然后前往华清池,欣赏《长恨歌》,感受动人爱情故事;
    第二天,游览市内,由于陕西省博物馆每小时只对外发放200张门票,所以建议先去这里,感受西安的千年历史,尤其是11件镇馆之宝,更是不容错过;然后前往碑林,欣赏翰墨华章,下午前往大唐芙蓉园,感受大唐文化
    第三天,游览西安古城墙,饱览西安市区全景;然后游览钟楼和鼓楼,感受岁月悠悠;晚上到回民街吃饭,品尝西安美食
    第四天前往茂陵,法门寺,乾陵,欣赏永泰公主和懿德太子墓。
    第五天可以前往华山,
    这样您基本上就可以遍览西安的风景名胜了。
    住的话,
    推荐在钟鼓楼附近,
    酒店和青年旅社比较多,
    价格更实惠。

    y***