怎么解决呢? 宝宝喜欢摸着扣子睡觉?

 宝宝喜欢摸着扣子睡觉,怎么解决呢?,20 当时年龄:宝宝3岁 提问时间: 2013-02-02 12:11 问题状态: 已解决

全部答案

  • 这是孩子对特殊的东西有依赖,每个孩子不一样没必要纠正。

    R***

  • 我想这个没得解决.妈妈不用太在意.我问过几个妈妈,她们的宝宝也都有不同特别爱好.我想这些个习惯是宝宝们自我慰藉的一种方法.我之前也试着想改变我女儿必须摸着被角睡觉的习惯,可不但没效果,而且还影响她的睡眠质量.所以索性就不管了.可到后来却发现她已经不怎么需要摸被角才睡觉了.每个人都会有些特别的生活习惯,如果这个习惯不会影响他的发育,那么还是顺其自然吧.

    瓜***

  • 这样摸着扣子宝宝有安全感哇,我们家喜欢拉着小毛毯睡觉

    男***

  • 我儿子也是喜欢抓着我耳朵睡觉,我也烦恼

    杀***

  • 就让他摸吧,长大了就不会的

    喜***