拿着波兰的一年多次申根签可以直接只入境法国德国等国家吗?

全部答案

  • 没问题,第二次使用多次申根签就不受限制了

    麦***

  •  根据你已经出行过波兰的出入境记录,之后可以自由行走申根签证国家,只要在签证期内,然后180天内在申根签证国家不超过90天即可。

    芭***

  • 可以的,第一次已经去了波兰,第二次去是可以不去的,符合规定。

    俄***

  • 可以放心前往的,就像法国的多次一样,不是每次都要进出或者在法停留的~

    段***

  • 好大方的波兰。羡慕

    害***

  • 你已经去过波兰,并且正常回国,那么之后在申根签证有效期内,可以自由去往任意申根签证国家,不会有任何问题。你的行程完全可以。

    黄***