这种情况下应该怎么办?

 亚航丢了大约10个人的行李。。。,昨天坐亚航从吉隆坡飞孟加拉国达卡,下飞机后发现行李没有到,同样有大约10个人都找不到自己的行李。 和机场的亚航工作人员报失。网上联系亚航客服,被建议打电话给马来西亚的baggage tracing center,打了一上午电话也没人接。 请教有过丢行李经历的各位,这种情况下应该怎么办?坐等亚航联系么? 多谢啦!

全部答案

  • 亚航摔坏我的行李箱不止一次,也从来没有去交涉过。 廉航就是这样的。没有会负责的,他们说是过来的时候就是这样的。 推卸到对方的地勤上。 行李丢失当然要自己联系客服咯,出示你的行李牌,机票和护照。让他们帮你查 然后留下自己的联系方式和一段时间内的地址。他们会帮你送上门的。 前天回来,行李箱少了两个,昨天下午送到家门口的。由于是马航的责任,所以东航送货的费用 全部由马航负责。 上次东航把我的行李丢失了,送来时竟然还要我自己下去拿

    A***

  • 我就是8月刚丢过箱子的,过几天之后就送来了。不过我是从吉隆坡到杭州,是机场人员帮我联系的亚航,我就填了张单子。 丢那么多箱子,估计也和我一样是送错了地方或没放上航班。 楼主再耐心等等吧。

    梦***

  • 一般都不托运,有次做国内航班借了朋友的大箱子给托运了,回来被朋友骂了好久,说是借我玩一次就弄坏了。 去年订了一程亚航的行李,最终还是自己拎上飞机,我还是怕我的小箱子给弄坏了。

    你***

  • 我有一次坐亚航,一把伞放在登山包的侧边网袋里托运,下机后伞就没了。 估计是野蛮操作给掉了出来。

    此***

  • 可是登山包应该要托运的吧 ··

    花***

  • 啊...有次坐亚航托运的箱子出来少了个轮子,我不知道可以去申诉...哭哦... 后来每次托运的时候都让贴个易碎的标签,心安点.不过说实话,我觉得贴不贴那个东西是一样的,看得出来箱子还是被扔过...= =|||...

    我***

  • 引用  “原帖由 fliesliu 于 2010-9-6 08 发表 有对航空公司装卸行李心存幻想的穷友,下次坐飞机可以要求右侧机翼后的位置,十分精彩。。。 ” 那潇洒的动作,那澎湃的行李落地声音,赞一个,哈哈哈

    叶***