爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行

驾校太多,如何选择靠谱的驾校?

解*** | 2017-06-20 17:02:04

全部答案(共3个回答)

•  网上查询驾校的通过率,只看网上的评论是难以选对驾校的,水军太多,最好是自己实地考察,多家对比,才能选择到比较靠谱的驾校。

无*** | 2017-06-20 17:04:05 66 35 评论
    0/300
  •  大一点的驾校比较靠谱,不会担心随时倒闭了,有安全感,慢就慢一点喽。感觉深圳考驾照的周期都是在半年以上,属于正常吧,毕竟那么多人呢。我周围的朋友都是跟我一起报的大驾校。

為*** | 2017-06-20 17:03:05 67 35 评论
    0/300
  •  选择驾校的时候不能只看价格,还要看驾校的整体规模,是否正规,可以去训练场考察一下,有认识的教练也可以问一下情况,去驾校官网查看一下,有些驾校的整体价格偏低于市场价,就要谨慎一点了,因为有可能是虚假信息,再便宜都不能上当哦,深圳驾校的话,排名靠前的有深港驾校、广仁驾校;驾校有自己的训练场和考场,还是比较可靠一点的,其他一些驾校的话,报名之前要查清楚;据说4月1日起要取消长途训练,小伙伴们...

查看全部>>

选择驾校的时候不能只看价格,还要看驾校的整体规模,是否正规,可以去训练场考察一下,有认识的教练也可以问一下情况,去驾校官网查看一下,有些驾校的整体价格偏低于市场价,就要谨慎一点了,因为有可能是虚假信息,再便宜都不能上当哦,深圳驾校的话,排名靠前的有深港驾校、广仁驾校;驾校有自己的训练场和考场,还是比较可靠一点的,其他一些驾校的话,报名之前要查清楚;据说4月1日起要取消长途训练,小伙伴们也不要高兴的太早了,取消长训理论上来说会缩短考试周期,但是随之而来的可能是增加里程,哎,取消长训有利有弊啊;但是早点报名应该是没有错的,虽然近几年报名的人比较多,考试的周期也在增长,人车比啊各种问题;但是有一句话叫先报名先排队,每个驾校都是一样的;据我所知,有些小驾校招生少,很多人认为考试快,但是他们不知道招生少;考试的名额也少啊,大规模的驾校考试名额每月都是几万,小驾校只有几十或者几百;根本没有可比性;所以周围朋友想报小驾校,我都会劝他们的,但是你要是在驾校有认识有关系那就另当别论了;现在的社会风气很正常。所以,想报名的...

y*** | 2017-06-20 17:02:04 80 32 评论
    0/300
  • 交通出行相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部