用多少钱了?找个律师办理离婚?

找个律师办理离婚、用多少钱了?

全部答案

  • 看看地区,或者是否有设计财产分割。。。。

    李***

  • 各律师收费不太一样,建议你咨询当地律师,或与我电话沟通,13331377958

    藤***

  • 3000元以上

    王***

  • 这个价格是不一样的,还要看涉及到财产的数额、孩子的抚养权等等。可以咨询当地的律师!

    l***

  • 不涉及财产的每件约2000元,涉及财产的按财产标的2%-6%收取。各地区经济情况不同,收费也有差距。

    蒙***

  • 律师收费有很多决定因素,地区、纠纷发杂程度、家庭财产状况等等 都会有影响。通常情况下不涉及财产的离婚案件代理费几千元。如果你有需要可以到当地律所或者找当地律师当面咨询。

    谭***

  • 根据律师收费管理办法和律师收费标准的相关规定,聘请律师作为诉讼代理人办理离婚诉讼案件,律师服务费用一般为人民币3000——20000元/件,但对涉及财产部份,则在收取基准费用的基础上,按标准予以加收律师服务费用。

    独***

  • 每个地区的收费标准不一样  一般情况是与您争议的财产大小来收费

    潘***

  • 根据案件的难易程度,是否涉及财产、工作量等确定,没有具体数额。

    济***