梦幻西游中怎样合宝宝成功的几率最大?

全部答案

  •   金→木 ↑ ↓ ↑ 土 ↑ ↓ 火←水 下面公布合宝宝的技巧: 一 首先宝宝五行要注意要相生,这个我不用讲大家应该知道。 二 宝宝跟宝宝合,合出来有3种可能,一种宝宝总点数=宝宝等级*10+100,一种是宝宝总点数=宝宝等级*10+50即原始点都是10的宝宝,(这也是判别是否是宝宝的公式),还一种是大海龟。
      泡泡的话好象都没见过合出的。 三 也是最关键的一点,很多宝宝都有天赋技能,合宝宝前把这些天赋技能打掉,合出来如果是这个宝宝的话,他的天赋技能还在。比如:吸血鬼天赋技能:弱水、鬼魂、夜战,打掉这3个技能然后合其他多技能宝宝合,合出来是吸血鬼的话,弱水、鬼魂、夜战必定出现。
      就是说打掉那3个技能 5技能的吸血鬼相当于有8技能去合。其他宝宝也有天赋技能,如:鬼将,幽灵、兔子怪、马面、狼、凤凰、大蝙蝠、蝴蝶、雷鸟人等。都是适合这种方法。 四 合宝宝看下时辰对应的五行。
       时辰的5行: 金行 申时 酉时 最旺 木行 演时 卯时 最旺 水行 子时 亥时 最旺` 火行 巳时 午时 最旺 土行 丑时 辰时 未时 戌时 最旺 五行相生相克: 相生水生木 木生火 火生土 土生金 金生水 相克水克火 火克金 金克木 木克土 土克水 水(北)玄武 金(西)白虎 木(东)青龙 火(南)玄武  朱雀。

    迈***