家有男宝的宝妈们进我家宝已经一岁十个多月了 一直穿着开档裤 现在天越来越暖和了 想给宝换成不漏鸡鸡裤子 可是我现在不知道是该教他站着尿 还是蹲着尿 婆婆还想让宝穿开档裤 宝妈们你们家宝都是什么时候穿的不开档裤啊 第一次都是怎样教宝宝的 ?

 家有男宝的宝妈们进我家宝已经一岁十个多月了 一直穿着开档裤 现在天越来越暖和了 想给宝换成不漏鸡鸡裤子 可是我现在不知道是该教他站着尿 还是蹲着尿 婆婆还想让宝穿开档裤  宝妈们你们家宝都是什么时候穿的不开档裤啊 第一次都是怎样教宝宝的

全部答案

  • 夏天哥哥她传封档的裤子吧,夏天好习惯,我假就是夏天习惯的,就2天就知道了,男孩子还是站着比较好……

    李***

  • 没给他穿过开档的,,现在都是我帮他脱裤子,他就会自己去站着尿,偶尔也会尿在裤子上的,,,

    被***

  • 我家的刚开始教他蹲着尿,慢慢的他见别的比他大的男孩站着尿,他现在也会了,而且还会弯一下腿

    林***