爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕期间对垃圾食品感兴趣怎么办?

怀孕期间对垃圾食品感兴趣怎么办?
李*** | 2016-12-31 02:01:46

全部答案(共46个回答)

• 一定要尽量少吃这些 一是这些食物本来就没有什么营养的 而是辣的食物吃多了对宝宝也是有害处的 一定要多控制
    e*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈最好还是少吃吧,知道垃圾食品不好,就尽量忍一下,多吃水果还好,祝福你
    z*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 尽量不要吃垃圾食品的,一是食品卫生质量不过关,二是根本没有营养,会影响胎儿生长发育,也会造成妈妈肠胃不适,引起腹泻,为了宝宝,还是忍忍吧!
    黄*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 感兴趣,不过为了宝宝忍了!
    男*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 我怀孕那会也是的,经常吃零食,什么薯片,泡面,烧烤基本都会吃,反正我也没管那么多,宝宝出生很健康,现在我就建议少吃,不能让你都不吃,一个孕期太久了,适当的吃点没事。
    听*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 吃一点应该是没关系的,我是吃过的
    白*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 我也是 我现在怀小二 也愿意吃酸辣粉还有方便面 没事的 别顿顿吃就行
    刘*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 这些垃圾食品吃多对常人都不好,更何况是孕妇呢,亲还是要关注自己的嘴巴,尽量少吃,实在没胃口的时候可以少吃一点调节一下
    王*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 怀孕的时候舌头是会没什么味觉的,喜欢吃些味重的东西,妈妈尽量少吃,偶尔吃吃也没事的
    爱*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 孕期间是不能对垃圾食品动心的.在整个孕期要讲究摄入有营养的食物,对宝宝对孕妇都有好处.都有宝宝了怎么还这么孩子气,宝宝为主啊,别吃了.尤其是麻辣烫、酸辣粉等等不宜多吃的食物你一定想办法克服自己不吃.
    田*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 亲其实在孕期对这些东西感兴趣的话也是很正常的呢 我那个时候也是这样的呢 偶尔的吃点没有关系的呢 还是要注意多吃点有营养的东西的呢 现在在孕中期的时候也是最需要营养的时候了 即使是吃不下的话也是要强求宝宝吃下的 我那个时候也是这样的 喝纯牛奶的时候就是捏着鼻子吃的 没办法的啊
    V*** | 2016-12-31 02:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 尽量少吃哦,没有营养,也不卫生
    你好!怀孕也分为不同的阶段:孕早期为怀孕的最初三个月,孕中期为怀孕的4至6个月,最后的三个月为孕晚期。不同的阶段对营养的摄入和需求不尽相同,专家来教你如何进行简单合理的孕期营养三步曲。 孕早期补充多种维生素和适量叶酸 50天左右的婴儿胚芽约为花生般大小,在孕早期应象准备期一样,通过补充叶酸来预防神经管畸形。但不宜过量,否则会导致多胎妊娠,孩子生长发育不良。叶酸理想日...

查看全部>>

尽量少吃哦,没有营养,也不卫生
    你好!怀孕也分为不同的阶段:孕早期为怀孕的最初三个月,孕中期为怀孕的4至6个月,最后的三个月为孕晚期。不同的阶段对营养的摄入和需求不尽相同,专家来教你如何进行简单合理的孕期营养三步曲。 孕早期补充多种维生素和适量叶酸 50天左右的婴儿胚芽约为花生般大小,在孕早期应象准备期一样,通过补充叶酸来预防神经管畸形。但不宜过量,否则会导致多胎妊娠,孩子生长发育不良。叶酸理想日摄入量为0.8毫克。在孕早期服用孕妇专用含有叶酸的多种维生素,如罗氏公司的爱乐维,不仅能有预防神经管畸形,还能帮助减轻早孕时的呕吐等妊娠反应。 此外,在孕早期,由于妊娠反应,很多孕妇担心孩子的发育而强迫自己吃这吃那,但往往都会吐得一干二净,其实在孕早期,不用太担心孩子的发育,在吃东西方面顺其自然,只要是想吃的,稀饭、榨菜都可以。 孕中期补钙及合理营养摄入 孕中期,也是体内胎儿生长发育对营养需要最关键的时候。除了补充多种维生素和叶酸外,胎儿的生长需要蛋白质的摄入,如牛奶、鸡蛋、鱼、虾、肉、牛肉等。但并不是营养摄入的越多,对胎儿的发育就越好。以下是苏琦枫教授为孕妇开出的日营养健康菜单,查看一下你是否摄入营养超标。此外,补钙在孕中期也非常重要。小腿抽筋或是牙齿有些松动,是缺钙的信号。但钙补到36周就可,以避免婴儿头颅发育太硬,自然分娩时头部不易挤压。总之,孕中期的营养是整个孕期最为关键的阶段。 孕中期孕妇每日健康菜单 一瓶牛奶/豆浆一个鸡蛋(炖、蒸都可)一斤蔬菜每顿100克荤菜一个水果(西瓜一斤即可)一些海产品(紫菜、虾皮、海菜)一些豆制品主食每顿100克(米饭/馒头/面包/面条)餐后一小时做一些运动 孕晚期勿需乱补,控制体重 在怀孕的最后三个月里,每天的主食需要增加到800克,牛奶也要增加到2瓶,荤菜每顿也可增加到150克。同时还需要注意自己是否脚肿,以避免贫血的发生。专家同时建议,孕晚期勿需大量进补,孕妇的过度肥胖和巨大儿的发生对母子双方健康都不利。孕妇在怀孕期的体重增加12公斤为正常,不要超过15公斤,否则体重超标极易引起妊娠期糖尿病,最新的临床显示,妊娠期糖尿病患者在分娩后40%的人还会有糖尿病。新生婴儿的重量也非越重越好,6-7斤为最标准的体重。5斤是及格体重,从医学角度看,超过8斤属于巨大儿,现在上海巨大儿发生率9%,巨大儿产后对营养的需求量大,但自身摄入能力有限,所以更容易生病,此外巨大儿母亲产道损伤、产后出血概率也比较高。 1:孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。 2:为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好 多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。
    F*** | 2016-12-31 02:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 忍着呗,为了宝宝还是不要吃。省着以后宝宝有什么自己觉得还愧疚。再说宝宝健康的出生之后就自由了!
    分*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 怀孕的时候是这样,但还是控制一下自己吧,能少吃就少吃点,自己做菜放点辣椒也行,不要太辣了,将来宝宝出来会火大的。
    還*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 还是不要吃吧,毕竟是垃圾食品。祝伱好孕
    再*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 尽量不要吃,偶尔吃点还是没关系
    ,不要吃多了,可以多吃水果
    洃*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 是会有这样的情况的了,只好多告诫自己不要多吃,偶尔吃一次开开荤的了,习惯了就好的,到了后期饮食习惯也会有所变化的
    花*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 这个是没有什么问题的啦,平时也是可以多吃点水果啦,这个是没有什么问题的哦,平时少吃些垃圾食品,这个是要去戒戒口的啦,一般情况下,都是没有什么问题的啦。少吃些都是可以的啦,没有什么事的哦。
    朱*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 呵呵一切为宝宝要忍忍哦
    习*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 可以适当的吃点啊,只要不吃的过多,天天吃就可以的
    赵*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 最好就不要吃这种东西,对胎儿发育不好,吃多了这些辣的东西,宝宝以后出生会有很多胎毒的。
    为*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 放心,宝宝一定会健康的。我怀孕的时候也特别想吃这些东西,不过为了宝宝还是尽量少吃吧
    印*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 可以吃一些,其实初期就是刺激食欲,吃总比不吃要好
    王*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 亲怀孕以后味觉有改变也是怀孕期间正常的变化没关系的,那些东西并不是说不能吃只是可以适量的少吃就好,为了宝宝该忌口的食物还是要忌口为好的。
    生*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 你好,就是想吃也要忌一下口哟,一切这了宝宝
    谢*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 怀孕是会导致口味变化的,而且妊娠反应之后口味淡,可能会对重口味的比较青睐,偶尔解解馋就算了,也不要吃太多垃圾食品,不卫生而且辣的容易引起肠道干燥,会拉肚子呢。
    蹲*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 还是少吃点。
    我也是孕期了,特别想吃这些东西,还想喝酒,都忍下来了。
    俄*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 多忍,实在不行的话就吃一次,少吃点没事的
    在*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 孕前期的胃口是会受到一些影响,孕妈还是需要适当忌一忌口的,如果孕期辣椒吃多了,胎宝宝生出来时火就会很重,可能一段时间都有黏糊糊的眼屎,也可能容易湿疹。盐分过重容易造成孕妈水肿,水果的话也要适量,过多的糖分摄入怕造成妊娠期糖尿病。总之,孕期孕妈的饮食要营养全面,孕妈辛苦家人一下,菜式多变变花样。蔬菜和肉类一定要吃的!
    才*** | 2016-12-31 02:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 那也要忍一下忌口的 这些东西也补营养的 辛辣的吃多了羊水混浊 容易长胎记的
    雨*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 为了宝宝的健康也要克制一下自己哦!这可是关系到宝宝一辈子的事情呀!
    装*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 俗话说酸儿辣女,说明吃辣对宝宝是没有影响的哦,不过是女儿就不一定了哦,我以前怀孕期一直没胃口,我老妈就把蔬菜猪肝牛肉等等一些我不喜欢的食物榨成糊糊给我喝,像喝药一样,但是很有营养,一口就解决了。
    沈*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 现在是孕早期,会觉得还有点恶心,等到4个月后你就要杜绝这些刺激辛辣的东西了不然便秘了会很严重,吃点自己能接受的蔬菜跟肉类,宝宝才会有营养吸收
    j*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 有的东西可以适当的吃点没事的 我怀孕时候也吃的
    何*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 克制自己啊,怀孕的人嘴都馋
    安*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 那就忍住千万别吃垃圾食品危害很大的,一般吃了都不好,更别说孕妇了!
    相*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 最好克制,忍着先。我从怀孕那时就一直想吃麻辣烫酸辣粉还有烤鱿鱼,但一直忍到现在,还得等宝宝断奶了才能吃。等宝宝断奶了我就去吃个痛快,呵呵
    我怀孕的时候很爱吃辣,不管什么菜都得有辣味才行,所以宝宝生下来胎火很重,足足托了一个多月才好,所以建议最好别吃太辣,你吃了是没事,但影响到的是宝宝。
    z*** | 2016-12-31 02:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 该兴趣也是不可多吃的,吃多了对宝宝的发育没有什么好处的哦!还是多吃些健康的食物应季的蔬菜水果
    那*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 没事儿,偶尔吃一次解解馋没关系的,我怀孕也有这种时候,想吃就吃了。
    l*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 孕期尽量的少吃辣的吧,容易造成胎热的,而且吃多了准妈妈也容易上火便秘的。祝宝宝一切健康!
    E*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 尽量控制下吧,少量影响不大,吃多了毕竟不好。
    I*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 感性趣为了宝宝也不要总吃,偶尔还可以。孕期你在吃宝宝在吸收。
    说*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 偶尔吃一点没有关系的,尽量不吃吧
    敷*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 怀孕期间就一定要管好自己的嘴巴了,既然都知道是垃圾食品,为了宝宝,你就忍忍吧!不然怎么说母亲是伟大的
    我*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 我怀孕早期跟中期的时候就经常吃酸辣粉之类的,因为没胃口,平常就喝孕妇奶粉补充营养。
    不*** | 2016-12-31 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 亲,怀孕期间是不能对垃圾食品动心的.在整个孕期要讲究摄入有营养的食物,对宝宝对孕妇都有好处.都有宝宝了怎么还这么孩子气,宝宝为主啊,别吃了.尤其是麻辣烫、酸辣粉等等不宜多吃的食物你一定想办法克服自己不吃.
    你*** | 2016-12-31 02:01:46 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(41)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部