怎么才能养成良好的午睡习惯?

 宝宝十一个月,午睡就一两个小时,怎么才能养成良好的午睡习惯,一两个小时太短了。

全部答案

  • 一两个小时不少了  只要宝宝醒来精神很好 就说明宝宝睡够了  睡够了怎么还会睡

    廖***

  • 我也有同样的困惑呢。

    我***

  • 一次睡一两个小时已经很好了,这样晚上睡眠质量也会提升的。要是白天睡多了晚上就睡的少了

    朱***

  • 宝宝不比大人,有良好的作息时间,午睡两个小时已经足够了,白天睡久了会影响晚上的睡眠质量。

    玉***

  • 一两个小时已经很好了啊,你不可能要求宝宝一直睡啊,他睡够了自然就起来了。

    李***

  • 午睡一两个小时足够了。十一个月的宝宝懂得玩了,白天的睡眠相应会减少的。只要宝宝的精神好就没事的。

    H***

  • 我也很想知道,怎樣才可以我女兒白天每兩個小時睡半小時,人都累死了~

    我***

  • 亲,宝宝在没有睡足的情况下是会哭闹的,只要宝宝的精神状态好就不用太担心。而且宝宝的睡眠时间会随着年龄的增大而减少。

    爱***

  • 一两点 都不少了 我宝宝也11个月 有时就睡半个点

    夏***

  • 亲,宝宝如果午睡能有两个小时的话已经满好了哦,以后固定时间就让宝宝入睡。

    如***

  • 我觉得午睡一二个小时就够了啊,不用睡的太多的,关键是宝宝的精神好就行的,我家就睡二小时左右的

    p***