我们这样符合双独吗?

 我们这样符合双独吗?能生二胎吗?

全部答案

  • 我跟我老公都是独生子女啊 我们的爸妈的那个年代都是有独生子女光荣证的啊,我们都是独生子女 只要头一抬是单胎女方年满三十周岁就可以去街道申请要二胎审核通过了就给你一个准你生二胎的证啦你就可以生了 农村户口的话 你头一抬是女孩好像也可以去街道申请我是听同事说的 我觉得你在这里问我们不如直接去你办理准生证的地方把你情况告诉他们让他们帮你确定可不可以要二胎或者应该怎么办

    朱***

  • 建议你去当地的街道负责生育那里问一下就是你去办理准生证的那个地方,当时我办理准生证的时候那个负责人告诉我 我跟我老公可以在我年满三十周岁的时候要二胎,但头一抬必须是单胎

    A***

  • 绝对不是独生。我当年申请二胎指标,老公被计生办要求回居委开一个证明,其中一点就系写明无“继兄弟姐妹”。你继父有3个孩子,所以是你的继兄弟姐妹。你不在独生范畴

    严***

  • 原本生二胎的申请就麻烦,象你这情况就更麻烦。我准备要二胎搞个申请就已经花了好几天的工作日时间去,申请好了还要等一个月才能拿准生证呢,而且街道说要没怀之前就要办理申请,如果怀上后再办就要追究责任呢

    喜***

  • 如果你的户口不是跟后父的话,可以用这种方法证明你是独生子女,就是要你妈妈和亲生父亲单位开个证明,说你妈妈和生父什么时候结婚只生育了你一个,独子生证遗失了,不过,前提是你亲生父亲离婚后没再生二胎,如果生了就不行。 按广州市计生办的要求,独生子女证明是去父母的单位开而不是去户口所在地居委开。

    张***

  • 情况有点负责哦,最好去问一下相关部门!~

    H***