HAN眼镜镜片怎么样?

HAN眼镜镜片怎么样?  镜片坏了要去配镜片,HAN的眼镜片怎么样啊?  HAN牌子的眼镜片质量怎么样?

好评回答
    镜片的优劣有两个比较重要的参数。1是硬度,我们常用的树脂材质本身是比较软的,想要让它经久耐用,就必须在镜片表面做硬化处理。也是通常我们所说的镜片的耐磨度,我的HAN眼镜曾经被我家小侄女拿着做过“试验”,拿铅笔戳划,竟然没留下什么划痕,说明HAN眼镜镜片在硬度上还是可以的。2是折射率,以树脂材质的镜片为例,一般的折射率分为1.5、1.56、1.60、1.67、1.70、1.74等,折射率越高就意味着做同度数做出来的镜片越薄,这是一个直接影响美观与佩戴舒适度的参数。3.防蓝光功能,因为我们现在天天接触电脑手机什么的电子产品,防蓝光镜片刚好可以保护眼睛。你也不妨从这两个参数来考察下HAN眼镜哦。

    匿名用户