爱问知识人 爱问教育 医院库

想问下脸上出油脂粒和痘痘要用什么产品好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

想问下脸上出油脂粒和痘痘要用什么产品好呢?

想问下脸上出油脂粒和痘痘要用什么产品好呢?挺严重呢[泪] 不知道是不是用错什么产品

全部答案

• 百雀羚祛痘洁面泡沫爽肤水两件套 清洁脸部再调理水控油哦
  • 完美芦荟胶~这个天然无刺激~
  • 我给你推荐一个痘痘膏还可以去痘痘印子,护肤品去痘痘比较快的我,我自己也用的哦我有卖进口的草本祛痘痘,美白,晒后修复去除粉刺的面膜哦,敏感肌肤,油性肌肤,痘痘肌肤都可以用短期见效的可以看看http://weibo.com/3503435384/profile?topnav=1&wvr=5,还有痘痘膏哦,很多痘痘肌的救星哦
  • DR.Bauer藍光滅痘神燈
    藍光滅痘神燈以嶄新高效的滅痘技術及柔溫熱能,深入痘瘡細菌藴藏帶,將之徹底清除及瓦解,對初起暗瘡最為有效,防止暗瘡惡化,減少發炎的機會及暗瘡印痕產生。痘瘡即時『一滅即消』。肌膚柔滑無痕,潔淨感倍級提昇。
  • 红霉素软膏可以去脂肪粒
  • 我觉得可以用玉兰油 或者欧莱雅 会比较合适
  • 要做好清洁和保湿哦。给你推荐洁面布+蜗牛弹润细滑面膜。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回