爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

脸上皮肤有细小集中的洞是怎么回事?

脸上皮肤有细小集中的洞是怎么回事?
我*** | 2017-06-17 21:11:59

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:这是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理.同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理.指导意见:这是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理.同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理.生活护理:这是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理.同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理.
    孙*** | 2017-06-17 21:11:59 54 10 评论
    0/300
  • 过敏啊~我是严重过敏体质.......所以貌似能帮到你    医生开的东西,额~~~我建议还是谨慎的好,外用药大部分都有激素    别再加个激素依赖性皮炎~更不好治    最近吃清淡一点,检查下接触的衣物被褥有没有可疑的    最好全换成纯棉的,不用任何护肤品,不洗脸。。。皮肤不接触水    别觉得恶心...我过敏的时候这样很有用的....不要挠,痒的厉害了    就涂一点点薄荷脑软膏    大概...

查看全部>>

过敏啊~我是严重过敏体质.......所以貌似能帮到你    医生开的东西,额~~~我建议还是谨慎的好,外用药大部分都有激素    别再加个激素依赖性皮炎~更不好治    最近吃清淡一点,检查下接触的衣物被褥有没有可疑的    最好全换成纯棉的,不用任何护肤品,不洗脸。。。皮肤不接触水    别觉得恶心...我过敏的时候这样很有用的....不要挠,痒的厉害了    就涂一点点薄荷脑软膏    大概肿的地方过段时间会变粗糙,也不痒了。    别理它,还是不洗脸,不要用东西弄下来,等自然脱落就好了    整个周期大概是二十多天,反正我就这样    希望对你有帮助
    断*** | 2017-06-17 21:11:59 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题