我是不是心理有问题呀?

 老公说我满足不了他生完娃之后,每次爱爱都是各种不舒服,之前一直都没说跟老公讲,每次我都不想爱爱,都是老公各种需求,我就只能配合他了,每次进去都想上厕所,胀痛,最后都是不欢而睡,甚至到中途都是老公自己解决的,我没有一点想爱爱的想法,有相同的宝妈们,我是不是心理有问题呀?

全部答案

  • 我也一样,但觉得应该是生完孩子之后多数心放宝宝身上了,还有就是身体可能有点不对,等宝宝大些了看看就好,现在就好好和他沟通沟通,让他理解理解吧!

    李***