爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

请问这是术后不良反应?

甲状腺囊肿术后腿乏力甲状腺囊肿手术一星期左右后,腿开始发软,下楼梯膝盖不能弯,有点抖,走路经常崴脚,请问这是术后不良反应吗
周*** | 2016-08-10 20:12:36

全部答案(共2个回答)

• 你好, 可能是缺钙引起的症状, 建议补钙治疗,
    L*** | 2016-08-10 20:12:36 17 16 评论
    0/300
  • 病情分析:
    甲状腺囊肿结节术后有前胸,后背疼痛,说话沙哑,上不来气,痰多,四肢无力;这种情况属于这个手术的并发症!
    指导意见:
    根据你的叙述,患者术后有沙哑现象,属于这种手术的并发症,但患者术后有前胸,后背疼痛,上不来气,痰多,四肢无力;这种情况术后5-7天有属于术后并发症,但目前已经3个多月,不知患者是否拍片了吗,排除心肺疾病了吗?这种情况很可能是心肺的问题,应该确诊一下!
    患者术后有沙哑现象,...

查看全部>>

病情分析:
    甲状腺囊肿结节术后有前胸,后背疼痛,说话沙哑,上不来气,痰多,四肢无力;这种情况属于这个手术的并发症!
    指导意见:
    根据你的叙述,患者术后有沙哑现象,属于这种手术的并发症,但患者术后有前胸,后背疼痛,上不来气,痰多,四肢无力;这种情况术后5-7天有属于术后并发症,但目前已经3个多月,不知患者是否拍片了吗,排除心肺疾病了吗?这种情况很可能是心肺的问题,应该确诊一下!
    患者术后有沙哑现象,这种情况估计要一年多的时间,才可以痊愈!不明之处请在线咨询或者追加提问!
    蒋*** | 2016-08-10 20:12:36 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部