有哪些绳子可以做礼盒的绳子?

有哪些绳子可以做礼盒的绳子

好评回答
    1.把丝带的两头打一个结
      2.用手按住中间位置,把右侧的丝不定期弯成一个圈
      3.把左侧的丝带从上方折起,用右手的拇指按住
      4.从右侧丝带圈的上方绕过,然后从左侧丝带绕成的圈中穿过
      5.原右侧的丝带圈放在左侧,左侧丝带绕成的圆中穿过的丝带放在右侧勒紧
      6.把丝带的两端修剪成喜欢的形状,蝴蝶结就完成了
      礼物包装方法(二)—翻面蝴蝶结的系法

      这是一种使用正反两面,正面向外的蝴蝶结系法:
      1.将丝带横向系实,正面向外
      2.右侧折成花瓣大小
      3.左侧折出的花瓣长于右侧
      4.如图所示、左右交叉,中心留孔
      5.长侧从孔中穿出
      6.左右整理成相等大小
      7.根据蝴蝶结的大小把丝带裁剪成合适的长度,就完成了

    灿***