日子怎么熬! 好烦 ?

 好烦 ,回婆婆家待产,日子怎么熬!预产期在12月初 ,本来想11月初回家但是十月一日正好是老公的表妹结婚,婆婆老是崔我老公说让我回去。可是我不想回 因为我跟我婆婆在一块 别扭,不舒服 想到要跟她相处几个月 头都痛了,在老公的极力劝说下 我还是回去了,可是待了几天  烦死了,只有忍着,熬日子吗!

全部答案

  • 为了避免这种情况,我把婆婆接到我上班的城市来了,打算在这边生,老公也可以不用耽误工作,我自己心里也舒服

    花***

  • 你婆婆这么 厉害啊! 我婆婆就是说话直 其它还好,就是闷得很!

    b***

  • 老公让11月6检查完就回婆家去,我想过完生日再回,可他不肯。这一回去就得要快一年后才能回老公身边了,真心不想回[忧郁][忧郁][忧郁]

    于***