体质差怎么办 我儿子不爱吃饭?

宝宝不爱吃饭,特别瘦弱,体质差怎么办 我儿子不爱吃饭,身体健康,身高正常,消化也没问题,就是到现在瘦的可怜,该怎么调整呢?

全部答案

  • 奶奶不爱吃饭可能是缺什么东西吧,最好给宝宝做一个微量元素的检测看看,有时候缺锌就会不爱吃饭身体瘦弱的

    B***

  • 给宝宝补充点锌和乳铁蛋白,锌可以促进食欲,乳铁蛋白是增加免疫力的。我们家宝宝那时吃的是利贝乐的螯合锌和乳铁蛋白。

    怎***

  • 宝宝不爱吃饭你可以带宝宝检查一下微量元素,看宝宝身体里缺少什么,给宝宝补一下,一般不爱吃饭挑食,都是缺钙和缺锌平时吃点动物肝脏和晒晒太阳都可以起到补钙的作用。

    W***

  • 宝宝生长发育快,胃容量小,消化功能尚不成熟,吃点消化酶,促进吸收消化

    A***

  • 给宝宝多吃点有营养的,可以变着花样给宝宝做饭菜、面条的,如:虾仁、肉、鸡蛋等。也可以给宝宝吃点消化酶,正好帮助宝宝消化,让营养能够吸收进去。

    问***

  • 亲爱的,宝宝体弱是抵抗力低,你可以给宝宝多吃一些含蛋白质的食物增强抵抗力,可以吃瘦肉,虾,牛肉,鱼肉,蔬菜,虾皮,多吃一些新鲜水果,多带宝宝到户外运动晒晒太阳也能提高免疫力,

    y***

  • 不爱吃饭原因蛮多的,可能是吃饭时宝宝注意力不集中,注意行为纠正,如果是肠胃问题,可以使用宝食解加益生菌调理。

    R***