有没有人在英国签过土耳其的旅游签证?

 有没有人在英国签过土耳其的旅游签证?,我之前看帖子,有人说不要旅馆机票的定票信息 但是大使官网站上好像是要,我找不到确切的信息 有没有人最近(2009)年签过的? 还有申请费是过少啊?我刚才找了半天说66磅,比深更还贵啊???

全部答案

  • 我刚签好。非常方便。从送签到邮寄到家只要4日。签证费31磅,另需5磅管理费。建议住宿先预定好,随便找个酒店,用网上预定,一般会给个电子邮件的确定函,即可作为酒店预定的凭证。因为有便宜机票,所以我是先抢了机票再去签的。如果你不愿意事先买,PS电子机票的本事就不用我说了吧

    一***