如何控制运动时间?

好评回答
    运动最难就在坚持,运动强度符合自己身体状况,就可以保证运动时间了。 我之前认识个人,他在研究生期间,几乎每天都有2-3小时在健身房,有志同道合的朋友,一起健身效果十分明显。 如果单纯控制时间的话,电子表就很好。

    贝***

其他答案

  • 在健身房运动的话大约两小时左右既可以了,有氧运动跑步、动感单车、跳绳等四十分钟即可,接下来进行力量驯良,首先做80个卷腹,每组20个,然后根据需求去进行其他训练即可,我建议是1.5-2.5小时比较好

    海***

  • 30分钟左右即可

    花***

  • 运动时间主要是按照个人自己的安排,你可以自己制定一个运动时间表,这样你就能很好的控制运动时间,这样就不会显得混乱

    你***

  • 带个表,自己看表可以控制啊,还有做好计划

    a***