怀孕期间可以不上班吗?

怀孕期间可以不上班吗,工资还能发吗?

全部答案

  • 看你什么单位  没有怀孕十个月都休的 有三个月的带薪产假

    一***

  • 要看公司,一般而言都有孕假,应该有工资

    瑾***

  • 怀孕晚期才能不上班又钱收

    H***

  • 有带薪产假的。不过每个公司实施的程度不一样,你最好问问周围的情况。

    栗***

  • 这种情况需要看你公司的安排  每个公司都有具体的规定

    孔***

  • 正常劳动法产假是5个月半,但是你还没到生产的时候。一般不去上班,没有病假诊断书是不能不去上班还给开工资的,但是看是什么企业,肯定有不去上班还给开工资的单位。只是看你怎么和单位协调了。私企是很不可能的。不上班,也不去工作,怎么还能正常发放工资呢,除非你有特殊情况吧。

    田***