10月份一天给宝宝洗几次澡好?

全部答案

  • 一天洗一次澡就够了啊,天冷了,只要宝宝没出汗就不用天天洗澡的,隔一天洗一次就行了

    这***

  • 现在天气这么冷要几天洗一次差不多。

    只***

  • 我家女儿最近差不多每周3-4次吧,平时就是早晚给她洗洗小屁屁,晚上给洗洗脚和腿,最近出汗也不多,没必要每天洗几次的哈。

    谁***

  • 啊,俺是好几天才给宝宝洗一次呢。你家宝宝小,天也凉了,还是不要洗得次数太多了吧

    点***

  • 夏天,每天1-2次;秋天,每天一次;冬天1-3天一次。

    点***

  • 现在天气早晚凉,一般是下午给宝宝洗澡,两天洗一次吧

    不***

  • 可以一周洗三次,不要经常洗澡不好的

    世***

  • 我家宝宝快3个月了,从出生那天开始是每天都洗一个澡。没出院时是医院的护士帮忙洗的。只是洗的时候只用清水,不用任何的护肤品

    陈***

  • 这个要看当地的天气的,我们这里是江南,天气不冷不热的可以每天给宝宝洗一次澡,如果是天气冷的话可以隔天给宝宝洗澡。

    你***

  • 看宝宝的情况,如果不会凉的天气,就天天洗吧。毕竟宝宝新陈代谢得快,身上还是比较多汗什么的。

    李***

  • 你家 宝现在还没满月呢,而且现在天又凉下来了,一天就一次好了哇,注意要保暖哦,室温不要太低了,千万不要感冒咧

    w***

  • 这样的天气一天洗澡一次就好的了,这个天气比较干燥,多洗了宝宝身上的油脂都被洗光了

    M***

  • 现在的天气很容易感冒,白天也不这么出汗,每天晚上保持洗一次澡就好了。没必要一天洗几次澡。

    雾***