求双子座星座的可信度 急救急救

有一双子座男  我有把柄在他手上  我说不让他告诉别人  他说好  我有点不相信  求双子座男的可信度

全部答案

  • 可信度少,上网查的

    宋***

  • 关系和谐,但你的热情有时会是他的负担。可信度66%

    m***

  • 双子座星座与可信度没有任何关联

    赵***

  • 这你也不能光看星座啊。。你身边的人难道你没有一定的了解吗,可信不可信自己都不知道吗

    夜***

  • 这主要是看平常的为人,从星座看是不准确!

    陈***

  • 百分之零零零零

    j***

  • 双子座可信程度:☆,对天盟誓表现:亲热代替誓言
    双子喜欢无拘无束、变化多端及有新鲜感的自由恋爱。谈恋爱时即使心意已决,也不会让誓言限制自己的恋爱自由。任何一方只要立下誓言,他们便会感到爱情失去鲜味,感情容易干枯。

    薇***

  • 看你的表现吧,因为双子座的一般有两个面,黑暗和光明,好和坏,只要你不得罪他,他应该就不会告诉别人了吧。

    苏***

  • 不会,抱歉我是双子女.我朋友告诉她喜欢的人,叫我别告诉别人,最后我实在忍不住,告诉她喜欢的人了.但如果那件事没什么重要,双子一定不会,搞不好还会忘记.

    说***

  • 那就看你是男的女的,他喜不喜欢了

    宽***

  • 双子座-信用程度45%

    女***

  • 啊,星座不能全信啊
    你要分析的话,就去看看他是上升还是下降,月亮还是太阳
    不过一般,双子座的男的滑头多,建议不信

    王***

  • 双子座可信程度:☆

    A***

  • 对天盟誓表现:亲热代替誓言
    可信程度:☆
    双子喜欢无拘无束、变化多端及有新鲜感的自由恋爱。谈恋爱时即使心意已决,也不会让誓言限制自己的恋爱自由。任何一方只要立下誓言,他们便会感到爱情失去鲜味,感情容易干枯。他们爱以热烈的身体接触代替爱的誓言,认为誓言只是空谈,身体接触才是实际的爱情行动。
    最不可信:我和她只是朋友。
    双子男说这话也许是实话,只是他对“朋友”的概念与普罗大众不太一样。他的“朋友”可以接吻可以上床,所以他这话绝对不能代表“我和她没有男女关系”。(完)

    断***

  • 【十二星座可信度】
    白羊:☆
    金牛:☆☆
    双子:☆
    巨蟹:☆☆
    狮子:☆☆☆☆
    处女:☆☆
    天秤:☆
    天蝎:☆☆☆
    射手:☆☆☆
    魔羯:☆☆☆☆
    水瓶:☆☆
    双鱼:☆☆
    双子座有点低哦
    也许是骗人的

    A***

  • 守信度是40到50吧

    我***

  • 可信度几乎零 双子座的人都是看心情办事

    曹***

  • 大概是70~80度

    y***

  • 【12星座守信用程度】
    巨蟹座-信用程度95%
    天蝎座-信用程度92%
    处女座-信用程度90%
    金牛座-信用程度85%
    狮子座-信用程度85%
    摩羯座-信用程度84%
    水瓶座-信用程度75%
    白羊座-信用程度65%
    天秤座-信用程度65%
    双鱼座-信用程度60%
    射手座-信用程度55%
    双子座-信用程度45%

    被***