f4s手机玩游戏时自动退出怎么回?

f4s手机玩游戏时自动退出怎么回事

全部答案

  • 好:
      可能是游戏文件有错误或硬件配置过低导致的。如果是前面的原因,可以尝试重新安装该游戏解决,可打开360手机管家里面的安卓游戏,搜索想要安装的游戏直接下载覆盖安装即可。
    如果是后面的问题就只能更换配置较高的手机了。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 软件和系统不兼容。卸载后更换版本安装,

    飝***

  • 可能有两种原因,一是游戏较大,对手机的运行内存要求大,而你运行内存小,或者你手机默认运行的服务很多,可用内存很小,如果是这个原因,那么你要打开应用程序,找到正在运行的服务,把那些不用的程序暂停,释放内存,看能不能解决问题。二是,游戏版本较高,你手机运行不畅,就会中途退出。如果是这样,你只有下载一个和你手机系统版本一致的游戏,或者通用版游戏。真心希望对你有用。

    2***