在娘家坐月子怎样化解和老公的矛盾?

 在娘家坐月子怎样化解和老公的矛盾?老公感觉我应该在婆家坐月子,很不高兴。

全部答案

  • 都是在婆家坐月子的呀,如果一定要在娘家坐月子那你就跟他说在娘家做月子的好处呀,两个人最好心平气和的说,免得生气

    怪***

  • 本来就该在婆家坐月子的啊!我们这里都是不能在娘家坐月子的,对娘家不好

    于***

  • 其实在哪里坐月子都是一个样的,只要平时多卧床休息一下,不要劳累就行了。

    一***

  • 你好,我们这里也有这样的规矩生孩子不可以在,娘家坐月子娘家坐月子对人家都不好。如果是因为特殊的原因你可以告诉你家老公。在坐月子期间,饮食很重要的,因为自己的妈妈很了解自己的口味,所以在娘家坐月子。

    我***

  • 这个不可以在娘家坐月子的!在娘家坐月子会给娘家带来不幸的这个一定要引起重视!那你是要回婆家坐月子的

    傅***