性生活不到五分钟怎么?

性生活不到五分钟怎么办

全部答案

  • 根据你这样的一种情况来看,你可能得早泄这种疾病,早泄多因房劳过度,或少年频繁手淫,熬夜,生活不规律,或过早婚育,以致肾虚,精气虚损、命门火衰引。早泄分三种情况,重度早泄是指阴茎进入阴道后3分钟内及射精,中度早泄指阴茎进入阴道后4-6分钟内及射精 。轻度早泄是指阴茎进入阴道后7-9分钟内及射精,你属于重度早泄,应尽快及早的进行治疗、你一定要注意休息。以后饮食放面要留心,少吃辛辣和冷饮。注重慢调细养,让机体从每一个细胞都能汲取营养。食物保养比较合适的:牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子 这些食物含锌较高可以在服用毕挺期间适当食用,有很好的辅助效果自我生活习惯的改变, 比如平时多注意休息,不要过于劳累,多参加户外运动和锻炼,提升体质。饮食以清淡食物为主,减少对身体的刺激。烟酒适量,不要过量。如果可以用药物治疗的话,效果会快一些、要根据你自己的情况而定,祝你性福

    知***

  • 建议在爱爱的时候开始动作要慢,插入要深,速度逐渐加快,当刚有射的感觉时,立即停止动作10秒左右,或换个体位,再做,当她要到高潮时,要快准狠.我的建议是: 使用延迟喷剂  应该是比较合适的 祝你幸福!

    平***

  • 病情分析:
    如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟.
    指导意见:
    这里介绍以下几种方法: 1.分散注意力法;做爱很投入时,意念都会集中在龟头上.男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉.这时,如果想着其它东西的内容.就会暂时缓解射精的冲动.2.机械压迫法 ;药店里一般都有类似的药膏买.涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性.另外,就是戴上避孕套.一般这样比直接做爱时间要长.3.增强体质 ;一般体质较好的人做爱时间要长些.做爱的确是种艺术.而且是两个人的艺术.好比:双人滑冰.讲究的是配合.实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,

    夏***

  • 您好,根据您的描述,您是正常的,一般男性性生活时间只要在两分钟以上就属于正常的,建议您放松心情,另外可能和心理因素有关,您要自我调节,放轻松

    当***