爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头有黄白色的异物

我现在翻开包皮龟头上有白色异物而且痒还有异味我每天都清洗为什么还有啊?

您好.我现在翻开包皮龟头上有白色异物而且痒还有异味我每天都清洗为什么还有啊?现在有一个礼拜了是怎么回事啊?
黄*** | 2016-07-29 13:01:29

全部答案(共2个回答)

• 你好。你的这个情况,是包皮垢。阴茎包皮的内板粘膜、龟头粘膜的分泌物,堆积在冠状沟和龟头,混合着残留的尿液,肯定气味难闻。    你应该每天清洗阴茎。使用温热的水,现在是夏天,自来水也可以,香皂,把外生殖器清洗干净。穿宽松的内裤,保持清洁。
    x*** | 2016-07-29 12:59:42 49 21 评论
    0/300
  • 包皮龟头炎是常见的疾病。包皮龟头炎又分为包皮炎和龟头炎,由于常常同时出现故称为阴茎包皮龟头炎。一般来说的了这个名要进行一定的药物治疗,条件允许的话建议进行包皮手术。另外进行中药外敷也是不错的治疗方式。能够清热除湿、泻火解毒,可强效治愈龟头炎。同时也应避免不洁性生活,穿衣要宽松,饮食禁忌辛辣刺激等等。    建议你可以去男科医院做下检查确诊后再进行治疗,也有可能是其他的疾病,希望大家要注意不能盲目的...

查看全部>>

包皮龟头炎是常见的疾病。包皮龟头炎又分为包皮炎和龟头炎,由于常常同时出现故称为阴茎包皮龟头炎。一般来说的了这个名要进行一定的药物治疗,条件允许的话建议进行包皮手术。另外进行中药外敷也是不错的治疗方式。能够清热除湿、泻火解毒,可强效治愈龟头炎。同时也应避免不洁性生活,穿衣要宽松,饮食禁忌辛辣刺激等等。    建议你可以去男科医院做下检查确诊后再进行治疗,也有可能是其他的疾病,希望大家要注意不能盲目的治疗。希望我的回答能帮助到您,祝您健康!
    沈*** | 2016-07-29 12:59:42 67 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题