爱问知识人 爱问教育 医院库

吃辅食用什么材质的勺子和碗?

吃辅食用什么材质的勺子和碗?

吃辅食用什么材质的勺子和碗?不锈钢的? 

全部答案

• 我家宝宝都是给他用不锈钢的勺子和碗的,碗的话可以用我们吃饭的瓷碗也可以的,感觉塑料的不是很安全的,不太敢给宝宝用的。

我家宝宝都是给他用不锈钢的勺子和碗的,碗的话可以用我们吃饭的瓷碗也可以的,感觉塑料的不是很安全的,不太敢给宝宝用的。收起

望***

• 我们家是用不锈钢的双层碗,勺子也是不锈钢的,不容易摔坏。

我们家是用不锈钢的双层碗,勺子也是不锈钢的,不容易摔坏。收起

颠***

• 碗可以用家里的瓷碗,勺子到育婴店买软勺哦,不会碰伤宝宝的口腔,等宝宝再大一点喜欢咬东西的时候,给宝宝勺子磨牙也是很不错的。

碗可以用家里的瓷碗,勺子到育婴店买软勺哦,不会碰伤宝宝的口腔,等宝宝再大一点喜欢咬东西的时候,给宝宝勺子磨牙也是很不错的。收起

梁***

• 双层不锈钢的隔热,不容易烫着,而且不锈钢的也安全,不易打烂,消毒也方便,勺子也可以用不锈钢的,圆头的,不要用尖的。

双层不锈钢的隔热,不容易烫着,而且不锈钢的也安全,不易打烂,消毒也方便,勺子也可以用不锈钢的,圆头的,不要用尖的。收起

任***

• 我宝宝用的是不锈钢的,不怕高温啊,刚开始用的勺子是感温的,后来觉的塑料的毕竟不好,不锈钢的比较放心些,双层的还隔热。

我宝宝用的是不锈钢的,不怕高温啊,刚开始用的勺子是感温的,后来觉的塑料的毕竟不好,不锈钢的比较放心些,双层的还隔热。收起

再***

• 我家宝用的不锈钢的,不容易摔

我家宝用的不锈钢的,不容易摔收起

A***

• 最好是不锈钢材质的,防摔,而且也比较安全。塑料的遇到高温、酸会释放有害物质,瓷的容易摔碎。我买的是内胆是不锈钢材质,外面包了塑料的,这样还有隔热的功效。

最好是不锈钢材质的,防摔,而且也比较安全。塑料的遇到高温、酸会释放有害物质,瓷的容易摔碎。我买的是内胆是不锈钢材质,外面包了塑料的,这样还有隔热的功效。收起

两***

• 你好啊,亲可以给宝宝买不锈钢的啊,这个样子的话更加的结识的,我给我宝宝买了很好看的小瓷碗都让她给拉扯的摔坏了,勺子我们是买的硅胶的感温勺子

你好啊,亲可以给宝宝买不锈钢的啊,这个样子的话更加的结识的,我给我宝宝买了很好看的小瓷碗都让她给拉扯的摔坏了,勺子我们是买的硅胶的感温勺子收起

王***

• 我现在给我女儿用的就是不锈钢的,也可以给宝宝用瓷碗哦,只要不是塑料的就可以的,塑料的有味道

我现在给我女儿用的就是不锈钢的,也可以给宝宝用瓷碗哦,只要不是塑料的就可以的,塑料的有味道收起

恋***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多