侠盗飞车5修改汽车漂移数据后出现乱码,进不去游戏,是跟版本有关系么?我的是3号v3升级补丁335.2版本的。

全部答案

  • 盗版狗,哈哈哈哈

    E***

  • 刚开始的时候,你先让自己死,过一会你就进去了

    周***

  •   先下一个这个OpenIV2。6后来 windows找gta5目录后来
    然后点一下edit mode就是那个盾牌
    后面看到tools下面那个asi manager就是那个钩 ? ? ?
    点进去会看到蓝色openiv。
      asi点一下uninstall他会变成绿色
    ? 记得这个一定要变成绿色否则会不能玩
    的后来就可以打补丁了 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?手工打造 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    打好以后要找到file点一下里面有一个rebuild点一下在点一下
    clear list 这是重建游戏待会好了以后他问你是否看察你点否就好了 ? ?
    啊 累死了 ?望采纳 ?别忘记采纳我打字好累
    我知道你下补丁不容易有什么问我吧
    上面的每一个步骤都是必要的还有
    记得吧文件,记得创建一个备份 就是要替换的那个文件拉到桌面上要是不能玩还能回去
    那个汽车漂移数据不好我下过。

    泡***