怎么使乳头变大啊?

 生宝宝第四天,奶水很好,涨的难受,可是乳头太小,宝宝含不住,喝不了,怎么使乳头变大啊?

全部答案

  • 。。。。做乳头牵拉能管点用吧。。。我跟你恰恰相反,奶水也很好,但是我是一侧乳头大了,宝宝总是含不住,所以总想吃另一边,就怕她吃偏了。。。

    你***

  • 可以用辅助性的吸奶器,就是贴在乳头上让宝宝吸,具体叫什么我忘了

    正***

  • 多给宝宝吸啊,吸多了自然就会被吸大一点的。我刚开始也是这样的,宝宝性子急躁,每次只要一没含住就大哭。慢慢来吧……

    金***

  • 宝妈,乳头被宝宝不断吸吮是会变大的,你可以留意一下,我感觉现在的乳头比刚生完宝宝时大很多呢,估计就是被宝宝吸的,还是要多让宝宝吸,不要浪费了奶水哦

    张***

  • 每天拿温开水清洗乳头,然后坚持天天按摩

    刘***

  • 你喂奶前先挤掉一些就可以了

    蔡***

  • 建议:
    1、买个乳盾或者假奶头,加在真奶头外面,让宝宝可以含住并吸奶;
    2、让老公或母亲帮忙吸一吸,或者用吸奶器吸,拉长乳头。

    刻***

  • 宝妈不能一直让自己奶水涨着啊,要赶紧吸奶器吸出来喂宝宝吃,乳头太小,很难喂宝宝吃的,因为嘴巴含不住。

    任***

  • 可以在喂奶前用吸奶器把乳头吸出来再给宝宝吸.

    唐***

  • 宝宝多吸吸就好了,我以前别说是小了,根本就没有,你可以让宝宝含着乳晕,宝宝张嘴,你塞进去的多点就好

    张***

  • 那应该是乳腺还没有通,才会这样涨得难受,而是不与乳头大小有关系,我也是乳头很小的,通奶了之后,宝宝自然就吃得到了。

    冯***

  • 让宝宝多吸,吸着吸着就大了,还有在给宝宝吃之前先让乳头在空气中露一会儿,遇到冷空气就会稍微硬一些鼓起来,这时候再给宝宝吃就比较容易一些。

    韩***