长春哪里有1个月内雅思口语提高到5?

长春哪里有1个月内雅思口语提高到5.5的地方?

好评回答
    由于雅思考试是目前世界上最风靡的为出国留学或技术移民提供佐证的考试,其严谨性与科学性不言自明,可以说,雅思考试是对应试者英语能力和应试技巧双重考验,听说读写四项能力缺一不可,特别是要跨越5分,6分或者7分分值需要应试者不仅熟悉剑桥雅思真题1-7的考题模式,通过自测来实现分值的评估和提高,而且需要在一个准母语的环境中锤炼脱口而出的语言能力!雅思不像国内高考那样一次考试定乾坤,相反,应试者每个月都会有至少一次机会参加A类或G类考试,一步步向留学或移民所需要的分值门槛靠近!失败是成功之母,但人不能重复在失败的河流中踯躅,雅思考试,得方法者的天下,不断地总结成败教训,明确方向,从失败中站起!雅思成功并非是遥不可及的目标!长春BST英语雅思口语一对一教练,让你一个月自信侃英语!闫老师:长春市人民大街和隆礼路交汇,名门饭店对过上岛咖啡。

    w***

    我叫Tracy, 是吉林大学新闻系的大四学生,第一次雅思考试我的口语成绩不太理想,只得了5.5分,虽然整体成绩不低,但口语一直是自己的一块心病,虽然参加了一些知名机构的口语课程,但是在语音语调和英语表达上还不过关,尚不具备英语思维和英语沟通的逻辑技巧,听同学介绍,获知长春有一位专业的雅思口语老师能够帮助自己过关,心里高兴极了。在长春BST闫老师的言传身教下,再次参加10年9月份的雅思考试,口语突破了6分,顺利地拿到了香港大学的offer,成就了去名校深造的梦想!

    徐***