魔兽世界分解装备与材料关系解读?

魔兽世界分解装备与材料关系解读

全部答案

  •   下面给大家讲解一些关于魔兽世界分解装备的一些知识。魔兽世界分解必须要学会附魔技能,才能分解装备,只有魔法武器(绿蓝紫)类装备武器才可以进行分解,其他的t和s级装备不可以进行分解,下面小编给大家列出一些魔兽世界分解装备等级对应的分解出材料之间关系。
      魔兽世界分解:装备等级和对应分解出材料的关系尘装备等级奇异之尘lv1-lv20灵魂之尘lv21-lv30幻象之尘lv31-lv40梦境之尘lv41-lv50幻影之尘lv51-lv60(绿色装备出,概率大)精华次级魔法精华lv15前强效魔法精华lv10-lv18次级星界精华lv17-lv23强效星界精华lv20-lv25次级秘法精华lv26-lv30强效秘法精华lv31-lv35次级虚空精华lv36-lv40强效虚空精华lv41-lv45次级不灭精华lv46-lv50强效不灭精华lv51-lv60(绿色装备出,概率小)碎片:小块微光碎片lv16-lv20大块微光碎片lv21-lv25小块闪光碎片lv26-lv30大块闪光碎片lv31-lv35小块强光碎片lv36-lv40大块强光碎片lv41-lv45小块魔光碎片lv46-lv50大块魔光碎片lv51-lv60(绿色装备出的概率很小,蓝色装备必出,紫色装备出多个同等级蓝色装备出的碎片)魔兽世界分解注意:在同一个档次里,等级越高的装备拆出的材料数量越多,比如21的装备有可能会出1-3个灵魂之尘,而29的装备就会出3-5个。
      灰尘是这样的,精华也类似,紫色装备拆出的碎片估计也遵循这个规律。只有蓝色装备不一样,不管几级的,都只出一个碎片。护甲偏向出尘武器偏向出精华。更多5。0资料片《熊猫人之谜》内容报道点击查看:更多资讯尽在TG兽吧。

    黄***