谁住过5 客栈暹粒店?

谁住过5+客栈暹粒店?

 谁住过5+客栈暹粒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店位置还出色,住的地方也比较清静.可惜没有早餐,门口的当地早餐店味道实在是太地道,不适合大陆口味.老板娘跟老板很nice.如果有酒店车就好

    黄***

  • 且很和善,按她的推荐,吃住行全程无忧.在六号公路旁,闹中取静的一个酒店,带游泳池!步行到旧市场10分钟,在超市门口有一家餐厅.棒棒的

    Y***

  • 最主要店里有会说中文的帮我们订车,找翻译省去很多麻烦!游泳池也很好!很靓妙的旅程.其次房间很大,有接机服务挺出色

    遗***

  • 新开的店,一切设施都是新的,房间布置很好,睡床还折叠了心形的毛巾

    w***