可不可以打什么针?

 婴幼儿,有高热惊厥史(家族遗传),可不可以打什么针,比如类似注射疫苗之类的,就可以预防以后再次复发

全部答案

  • 这个最好是要咨询一下医生

    E***

  • 要仔细咨询医生,很多针是不能打的

    强***

  • 接种疫苗前,应该向医生叙述孩子近期状况,并接受医生的必要检查。对于近期有不适或医生检查发现一定问题的婴幼儿应暂缓疫苗接种。疫苗是灭活、减毒的病菌,接种后人体会出现一定不适。如果本身就有其它不适,接种后反应会较强烈。如果患病,待疾病痊愈后再接种

    只***

  • 这个还是咨询一下医生的好,不是专业人士也不好忘下定论。而且情况不一样,处理也不同。

    P***

  • 打疫苗前咨询一下医生吧。

    林***