威智达双边磨机怎么维修与保?

威智达双边磨机怎么维修与保养

全部答案

  •   分散盘已被磨损或部分磨损需更换新组件时,先移动开筒体,然后逐步卸下内六角螺钉和分散盘及衬套,在组装时注意分散盘按原来的位置安装(因分散盘有大小之分),这样才能充分发挥效率和延长使用寿命。
    2。当更抽换密封时,应先放开筒体,拆去分散盘组件和筛圈装置,然后用溶剂清洗干净轴,当所有零部件拆除后,必须仔细清洗,特别要清洗好动环和静环,确保一尘不染。
      清洗好后按顺序重新组装。(建议与厂方联系维修) 3。设备在运转时,通过油杯窗可以观察滑液的循环情况,是否油泵供油润滑机械密封。如果油杯窗无油时,应及时停机,否则会造成机械密封损坏,导致设备不能正常工作,应采取相应措施来检修。 4。整机在一年左右应彻底清洗检修一次。
       5。压力表超出正常压力,证明本机出现故障,机内积料堵塞筛圈,应该停止工作拆下筒体清理筛圈。 镜面研磨机卧式砂磨机工作原理:利用料泵将经过搅拌机预分散润湿处理后的固-液相混合物料输入筒体内,物料和筒体内的研磨介质一起被高速旋转的分散器搅动,从而使物料中的固体微粒和研磨介质相互间产生更加强烈的碰撞、摩擦、剪切作用,达到加快磨细微粒和分散聚集体的目的。
      研磨分散后的物料经过动态分离器分离研磨介质,从出料管流出。 卧式砂磨机特别适合分散研磨粘度高而粒度要求细的产品。
       适用于:食品:可可、巧克力、坚果酱、调味汁、蛋黄酱、调料等; 制漆:油墨、颜料、浆糊、填料、染料、碳黑; 化工:药品、化妆品、植物防护剂、洗涤剂; 矿产:高龄土(瓷土)、陶瓷泥浆、耐火土。

    康***