这正常吗? 宝妈们都来讨论一下晚上宝宝不睡觉的情况宝妈们宝宝昨天一夜没睡?

 宝妈们都来讨论一下晚上宝宝不睡觉的情况宝妈们宝宝昨天一夜没睡,眼特别亮,一直到今天五点才睡,晚上不躺就让抱着,而且还出汗,猛吃奶,体温正常,穿着短袖,这正常吗?你们家宝宝有类似的情况吗

全部答案

  • 我家的是睡颠倒了。白天她能从九点睡到下午四五点。晚上十一点半以后才睡,四点就醒,玩到八九点再睡,我都快崩溃了。

    V***