有没有过来人推荐下怎么学习?

想考2018年的南大MBA,我的基础不好,尤其是数学,毕业十多年根本没碰过。有没有过来人推荐下怎么学习?

好评回答
      MBA的数学相比其他科目来说还是挺难的,不是一个人考试前突击准备那么简单,考的内容那么多,得系统地学。如果楼主数学底子差,还是找个好老师跟着学吧。尤其是现在离考试就剩几个月了,补数学的话得找好老师好教材才能快一些跟上。老师的话推荐我当年的老师,袁进,她是国内数一数二的数学老师了,考试的官方教材都是她编的,而且人特别好特耐心。我当年就是跟着上了她两个月的课,把联考要考的题型全过了一遍,后面考试数学基本没压力了。你查查看袁进老师,南京华章能听到她的课,跟着去听下就知道了。    ..

    莫***

其他答案

  • MBA对数学和英文要求都很高的,尤其是数学,数学它是相对来说比较抽象的,要把课本和习题结合起来做,英语就是刷题和记单词

    陈***

  • MBA的数学相比其他科目来说还是挺难的,不是一个人考试前突击准备那么简单,考的内容那么多,得系统地学。如果楼主数学底子差,还是找个好老师跟着学吧。尤其是现在离考试就剩几个月了,补数学的话得找好老师好教材才能快一些跟上。老师的话推荐我当年的老师,袁进,她是国内数一数二的数学老师了,考试的官方教材都是她编的,而且人特别好特耐心。我当年就是跟着上了她两个月的课,把联考要考的题型全过了一遍,后面考试数学基本没压力了。你查查看袁进老师,南京华章能听到她的课,跟着去听下就知道了。

    y***