买台湾的3G上网卡(包?

 买台湾的3G上网卡(包?),是先要买一张台湾的sim卡?还是上网卡就是一张sim卡?如果内地手机已经

全部答案

  • 台湾免费WIFI很方便咯。我是没有买卡。您可以看我的游记,希望对您有帮助。

    于***

  • 购买一张台湾上网卡就行,台湾上网卡和sim卡很像,可以再台湾的机场购买,也可以网上购买,信号都不错,我上回用的亿点连接,7天平均下来一天不到10块钱。如果开通国际流量漫游资费比较贵,不推荐。

    你***

  • 如果开通国际漫游时能够用于上网的,但是资费会很贵,上网的话可以买上网卡,这个上网卡就是类似手机SIM卡,运营商都是台湾当地的,如果购买在机场、淘宝、大型旅游网站都可以买到,价格要看你购买上网流量的天数和套餐,我平时去台湾旅游用的是亿点连接全球上网卡,购买7天流量套餐才61元,买套餐后卡是免费送的,而且不限流量,即买即用,挺方便。

    谌***

  • 台湾WIFI很方便,我都没有需要买,就成功14天自可以参考我的游记,希望对你有帮助。由行了台湾。

    罗***

  • 台湾的3G上网卡也就是手机卡,机场和便利店都能找到。收费比较合理,而且台湾的WIFI覆盖率还是不错的。

    蒋***