有很多人使用液体壁纸吗?

 液体壁纸好不好,有很多人使用液体壁纸吗?

全部答案

  • 现在装修墙面的时候有一部分主业使用液体壁纸。液体壁纸实际就是一种液体涂料,因其装饰效果如壁纸一样有立体层次感,所以称之为“液体墙纸”。它直接涂 刮在乳胶漆上,优点是:工艺简单,使用时间相对较长,价格比普通墙纸略低。缺点是没有普通墙纸环保,而且墙壁弄花弄脏了以后重新粉刷比较麻烦。 个人还是推荐使用普通墙纸,一是从环保角度讲要好很多,二是现在有了壁纸伴侣,可以先刷一层,再贴墙纸,如果几年以后墙纸弄脏,或对装修的格调厌倦了,想换的时候一揭就掉,再重新贴一层墙纸就搞定了。

    林***

  • 液体壁纸还是不错的,可以说液体壁纸的装饰效果是比较强的。液体壁纸是绿色环保涂料,因为施工时无需使用107胶、聚乙烯醇等,所以不含铅、汞等重金属以及醛类物质,从而做到无毒、无污染。越来越多的人使用液体壁纸了。

    n***