真的有外星人?

真的有外星人吗

好评回答
    外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    遗***

其他答案

  • 这个是有的哦,已经有很多国家和个人看到过ufo了

    ****

  • 暂时没有发现

    王***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    陈***

  • 应该存在“外星生物”,但不一定是人形。

    s***

  • 有,只是人类还没有发现

    m***

  •   外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!【杭信通hangxintong。
      net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***

  • 我觉得没有,其他星球上没有适宜生存的环境

    呼***

  • 目前科学还不能确定

    昆***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    大***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    唐***

  • 宇宙那么大,估计有的。

    小***

  • 其实现在的科学已经证明的确是有外星人的,但是世界的大多数国家不想给世人带来恐慌,所以不对外公布罢了,所以外星生物的确是存在的(我们每个人都要传送爱与帮助的力量,如果能帮助您请点击“好评”)

    H***

  • 我觉得是有的,宇宙这么大,难道只有地球才有人类吗?

    金***

  • 是有的,宇宙这么广阔,总有一个星体和地球一样,能孕育生命。

    q***

  • 真的有外星人 没有发现

    张***

  • 宇宙这么大,有也是不意外的,只是人类还没有找到

    c***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 我从中学开始就相信有外星人,现在更笃定了,越是读书多,了解宇宙是多大,就越是相信有的。只是没发现,但是没发现不代表没有不是

    若***

  • 这个还很难说   至少到现在还没有发现哦

    流***

  • 信则有,不信则无。宇宙这么大,有很多人类没探测出来的东西也不为奇。

    陳***

  • 一直到目前官方媒体还没有确认有外星人。

    老***

  • 反正我相信会有因为在这么大的宇宙中应该还会有,智慧型生物

    w***

  • 都是杜撰的,就算有,国家也封锁了一切信息

    -***

  • 我觉得是有的,宇宙这么大,生命的种子不仅仅只能出现在地球吧。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 这个应该是有的

    柔***

  • 目前还没有科学研究证明外星人的存在。但有很多外星人目击事件,所以外星人是否存在还有待探索。

    T***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种

    h***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?

    荥***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    唐***

  • 先说明 这个问题没有官方权威答案 正所谓一千个人有一千个哈姆雷特 我只说自己的看法 原来我觉得有 后来随着 各种传说 真实度极高的 都被爆造假或者不实 之后就不太信了 就比如说美国今年解密的51区

    锐***

  • really

    M***

  • 是的,这个是经过国家科学部门认定过的!

    迷***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!

    -***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    A***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    懒***

  • 我会相信有的  你呢
    如果我的回答对你有帮助  请记得给我好评 好吗谢谢

    a***

  • 我觉得没有。给好评哦

    Y***

  • 我觉得有外星人哦 毕竟外星球很神秘

    S***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    谢***

  • 目前还有没有发现,正在探索中。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    向***

  • 宇宙如此之大,既然有人类,必然会有外星人(我敢断定:外星人与地球人长得会很象,因为宇宙中的化学元素是一定的.)

    A***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 国外有很多证据证明了有外星人。

    立***

  • 您好,目前还没有确切的证据表明,但是外星有生物存在,是不争的事实。(若对您有用^_^ 请给个好评)

    爱***

  • 虽然曾经有过很多关于UFO的报道 但是目前没有相关部门对外展出并承认过这些UFO事件 所以UFO和外星人至今还是未解之谜 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    易***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    咖***

  • 你好这个应该是存在的

    Y***

  • 不能确定没有,但是也没有证据发现过外星人.〖希望本答案帮到你,请设为→★【好评】★←,谢谢〗

    易***

  • 有,有很多人见过

    小***

  • 显然是没有外星人的拉  这是大家对科学的猜测!

    爱***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    p***

  • 宇宙之大,无奇不有,既然地球上有生命,就绝对不是唯一的。只是其他星球的生命形态或许不同,不是我们能认知的。

    东***

  • 有外的星系,应该有外星人的。

    漂***

  • 是没有的,,,,

    艾***

  • 我相信有外星人的!

    L***

  • 应该是有外星人的 因为除了地球 其他的星球也有适合生物生存的条件和空间

    n***

  • 有的喔 对外星人来说 我们也是外星人

    臭***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!
    如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

    -***

  •   我想外星人是有的!你想想,偌大的宇宙星球无数,怎么可能只有地球才存在生命呢?只是以我们目前的科技水平尚无法发现外星生命而已。但是像我们地球这样存在如人类一样高度发达的智慧生物的星球,可能只是凤毛麟角!因为一个星球要进化出像我们人类一样的高等智慧生物,得需要这个星球有一个漫长的没有发生毁灭生灾变的稳定时期 ,正好我们地球具备了这样的条件!可以说这是带有极大偶然性的!所以说,宇宙中存在高度发达的智慧生物的星球所占的比率不会很高,另外巨大的宇宙空间距离也成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现!我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临!
    另外我们赖以生存的太阳只不过是一颗极普通的恒星,在宇宙中不计其数!据美国科学家最新研究,仅我们银河系估计就有20亿颗行星像地球! 因此可以肯定的说宇宙中适合人类生存的星球也是不计其数的!
    到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球!
    我再强调一下,外星人也许会存在,但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。
      你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。
      我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临! 此外,讫今为止尚没有可靠证据能证明UFO到底是什么东西?它究竟是不是外星人乘坐的宇航器,这些都有待科学家做进一步的研究才能得出科学的结论,在此之前只能暂且将它们统统称为不明飞行物吧! 至于外星人的长相,因为谁也没有见过,所以很难给出准确的回答,只能尽情地发挥你的想象了,哈哈!。

    z***

  • 个人认为是没有的,且现在也没有实据

    寒***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    N***

  • 看你怎么想拉,你想有就会又,没有就没有啦

    葉***

  • 有的,只不过他们并未想要侵略地球,掠夺地球资源而已。如果我的回答对您有帮助,就给个好评呗,谢谢!

    小***

  • 应该是没有,那些都是虚构的

    默***

  • 这个科学家还没有证实,有待考证

    天***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    潘***

  • 亲 古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触,但是大多数学者专家相信,人类与外星人所谓不同程度的接触,其实都是心理作用,人类发现“外星人”的机会很小,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与它们发生任何接触。在过去50年的搜寻中,天文学家并没有发现任何外星人的确凿线索。但是从理论上说,宇宙中存在其他智慧生物几乎是必然的。至于人类是否有机会与之接触,还不得而知。

    W***

  • 最近说又有发现哦

    馨***

  • 亲,是没有外星人的,都是人类自己弄出来的
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    林***

  • 有,外星人是指来自於地球以外,且与人类属於同一形态之高智慧动物。若不同类形之外星智慧动物,可称之为异形。常见的外星人中可归纳为「小绿人」「正常身裁」「高大」三种,依外貌可再细分八大类。飞碟的基本形状有「圆盘形」「球形」「雪茄形」..

    随***

  • 这个也说不准,不过至今还没有发现的迹象。

    小***

  • 至今没有发现外星人

    福***

  • 我一直相信是有的,毕竟宇宙这么多的星球,一定有个类似于地球的地方,一定有生物存在的

    上***

  • 知道的人沃尔夫实得分

    挥***

  • 可能有的,但的确没有亲眼看到过,

    國***

  • 这个问题仁者见仁智者见智了,但是美国51区确有其事,一直不公开,很难让人信服没有外星人的。

    总***

  • 外星人是人类对地球以外智慧生命的统称。古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触,但是大多数学者专家相信,人类与外星人所谓不同程度的接触,其实都是心理作用,人类发现“外星人”的机会很小,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与它们发生任何接触。在过去50年的搜寻中,天文学家并没有发现任何外星人的确凿线索。但是从理论上说,宇宙中存在其他智慧生物几乎是必然的。至于人类是否有机会与之接触,还不得而知。

    安***

  • 外星人是对地球以外智慧生命的统称。古今中外一直有关于“外星人”的假想,在各国史书中也有不少疑似“外星人”的奇异记载,但现今人类还无法确定是否有外星生命,甚至是“外星人”的存在。2009年8月25日,宁德晚报报道,有人发现橄榄形不明飞行物。 2009年8月26日,征对8月24日墨西哥发现外星人宝宝的报道,德国《图片报》刊文称,4家实验室运用最先进的科技手段,完成了对“外星人宝宝”的DNA检测和比较工作,然而科学家却无法检测出其DNA。
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

  •   你想想,偌大的宇宙怎么可能只有地球才存在生命呢?只是以我们目前的科技水平尚无法发现外星生命而已。但是像我们地球这样存在如人类一样高度发达的智慧生物的星球,可能只是凤毛麟角!因为一个星球要进化出像我们人类一样的高等智慧生物,得需要这个星球有一个漫长的没有发生毁灭生灾变的稳定时期 ,正好我们地球具备了这样的条件!可以说这是带有极大偶然性的!所以说,宇宙中存在高度发达的智慧生物的星球所占的比率不会很高,另外巨大的宇宙空间距离也成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现!我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临!
        另外我们赖以生存的太阳只不过是一颗极普通的恒星,在宇宙中不计其数!据美国科学家最新研究,仅我们银河系估计就有20亿颗行星像地球! 因此可以肯定的说宇宙中适合人类生存的星球也是不计其数的!
    到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球!
    相似的问题相似的答案,只想让更多的人了解自己的观点。
       我再强调一下,外星人也许会存在,但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。
      我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临! 此外,讫今为止尚没有可靠证据能证明UFO到底是什么东西?它究竟是不是外星人乘坐的宇航器,这些都有待科学家做进一步的研究才能得出科学的结论,在此之前只能暂且将它们统统称为不明飞行物吧!。

    诺***

  • 反正地球上是不存在外星人的!

    快***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    开***

  • 你好!外星人是存在的,目前我们的技术比较低探索不了外太空!满意请给好评!

    t***

  • 目前还不确定,科学家也在研究,可能性还是比较大。

    天***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!谢谢好评

    秋***

  • 肯定有高级生物存在,外星人是存在的。

    v***

  • 这个我觉得是有的
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • 外星生物是有的!不然一些超自然现象就不能证明了. 虽然没发现外星人,但发现了一些和外星生物有关的东西

    秋***

  • 外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们!

    等***

  • 如果只有地球有生命,那浩瀚的宇宙中,地球岂不是太孤单了?
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***

  • 应该是有的吗,宇宙这么大应该有其他种类的生物。真诚为您解答,请您给个【好评】,谢谢。

    河***

  • 没有外星人

    臻***