哪位知道如何用Groovy脚本语言删除文件?

全部答案

  •   多行字符串可以用三种方式创建。下面的例子是等效的。最后一个例子使用了被称为 "here-doc"的方式。 在三个小于号之后,就是指定的分隔符字符串。字符串的值包括分隔符字符串出现的两次之间的所有字符。 "EOS" (代表"End Of String"字符串的结尾的意思) 是个普通的分隔符,其他的分割符同样也可以使用。
       s = " This string spans three \"lines\" and contains two newlines。" s = """ This string spans three "lines" and contains two newlines。
      """ s = <<   以下的方法被添加到java。lang。String类中。

    j***