请问中诺GO22的来电音量如何调小?

请问中诺GO22的来电音量如何调小???急!!!

请问中诺GO22的来……

全部答案

  • 左下角的那个写着音量键的你看到了嘛 ? 点击那个出现LO-0是小的意思 出现LO-1的是大的意思 希望能帮到你

    B***

  • 一般后面都会有音量调节的,没有的话可能就不支持调了

    E***

  • 接听的时候按音量减

    匿名

  • 菜单,功能,音量……

    频***

  •   品    名:中诺电话机 GO22
    产品特点:1。超强防雷、搞电磁干扰。2。IP快捷、保密拨号。3。来电报号功能
    功能设置:1。在挂机状态下,按[设置]键+“1”字键:时间设置
              2。在挂机状态下,按[设置]键+“2”字键:出局码设置
              3。
      在挂机状态下,按[设置]键+“3”字键:本地码设置 4。在挂机状态下,按[设置]键+“4”字键:闪断时间、拨号方式及防盗开关设置。 5。在挂机状态下,按[设置]键+“5”字键:闹钟设置 6。
      在挂机状态下,按[设置]键+“6”字键:免打扰设置 7。在挂机状态下,按[设置]键+“7”字键:和弦铃声设置 8。在挂机状态下,按[设置]键+“8”字键:传呼号码设置 9。按住“*”键3秒:来电报号功能开关设置 10。
      按们“#”键3秒:主意传呼功能开关设置 注意事项:1。在拨掉电话机外线的情况下,安装或者更换电池。 2。本机须装上电池才会有背光功能,建议使用高能碱性电池。 3。应定期或在来电背光显示光线暗淡时更换电池,若电池片生锈请用刀片将锈轻轻刮掉,再擦拭干净。
       4。若话机出现异常现象,请拨掉电话线,然后取出电池,在五分钟后装上。 生产厂家:电话机专业制造商。

    c***

  • 有些电话来电音量是无法调节的

    K***