只会搭几脚, 我家宝宝贝去年7月5号出生的?

 我家宝宝贝去年7月5号出生的,现在还不会走路,只会搭几脚,这正常吗

全部答案

  • 正常呀,一周岁左右的宝宝,只是处于学走路的阶段,并不是说,满一岁了,就一定会走路,每个宝宝的个体差异不一样,有的宝宝学走路会早一些,可能一岁左右就会摇摇摆摆走路了,但也有的孩子要到十五六个月才会完全走路,并且刚会走路的孩子,差不多都走的不会太稳,摇摇摆摆的。都是正常现象。你家孩子也属于正常现象

    谁***

  • 跟我儿子一天生日,我儿子也不会走路

    在***

  • 我家宝去年7月7号生的,也不会走,只能扶着沙发走一小段,你也这样训练,刚开始她会怕怕的,脚下最好放泡沫垫,以防万一摔倒!

    郝***

  • 正常的宝妈,每个宝宝发育情况都不一样的,有的宝宝十个月就开始走,有的宝宝两岁才会走的,另外据研究爬行会对宝宝的大脑发育和四肢协调能力有益,宝妈多让宝宝爬爬,不急着走。

    你***