求问学生证后面的火车优惠卡要怎么充值啊?

各位洞友,求问学生证后面的火车优惠卡要怎么充值啊!现在能不能自己充值啊?[可怜][可怜]

全部答案

  • 一般学生证优惠卡都是在学校统一充磁。

    词***

  • 不用充值的,每年限定使用次数为4次,超过4次就不再享受学生票优惠了。每年学生证注册时教务处会在学生票优惠卡专用的机器上将上一年度的次数清空,使学生票优惠卡保持4次的使用额度。

    广***

  • 火车票优惠卡是算次数的
    不是充值的
    一般是有学校统一办理

    江***

  • 一般来说每个学院都有负责学生证优注册和优惠卡充磁的老师,TA那里就会有学生证优惠卡充磁机。所以直接拿学生证过去说明情况就可以充了。如果学院没有充磁机,那学校学生处就必然有了,可以拿到那里充!

    A***

  • 火车优惠卡必须拿到学校学生处充值,自己不能充值。

    尧***