谁知道那个牌子的黄金 稍微便宜一点的?

谁知道那个牌子的黄金   稍微便宜一点的啊

全部答案

  • 中国黄金稍微便宜

    衬***

  • 那个牌子的黄金都不便宜,你选择的是零售终端,没有一个品牌会降低身价陪你玩,你应该问哪里可以买到第一手的黄金,而没有道过几道手的,今日国际金价280了。

    不***

  • 周大福。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 金大福珠宝的黄金比较便宜点,280一克左右,希望我的回答对你有用

    谭***

  • 黄金都是一样的,均价,但是千足金的话雕工和各种花饰不一样看你喜欢什么样的了。老凤祥的不错

    曹***

  • 克徕帝好像是最便宜的,260-280之间

    眯***

  • 没有什么好不好的,东西都是一样的,如果是足金,在亚一它是足金,在周大福一样是足金,没有任何区别。区别只是在于款式方面,周大福的款式稍微多一点,所以他家的东西都是一口价,价格很高,素金饰品一般都至少比按克的老金店贵一倍。现在黄金的回收价格确实在180~190左右一克,没有亏你。

    个人觉得,除非你在周大福发现特别好看,特别出众,外面很少类似款的,还是上老金店买划算,尤其是素金的饰品,样子都差不多,花贵一倍的价格去买不少特别出众的款式没有什么意思,不实惠
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 如果您持有建行的理财卡,那么就能以优惠价格购买“建行金”,它基本就是市面上合法交易里最低价了。金价基本都是一分钱一分货,推荐几家比较好的金店:老凤祥、周大福、周生生、老庙、菜百首饰。

    贝***

  • 正规的牌子的,金价都是差不多的,除了老凤祥高点
    想要低点的,只有私人的。没有牌子的

    匿名