炉石传说爆牌流什么是爆牌流玩家如何爆?

子宫爆列大出血想做人流

炉石传说爆牌流什么是爆牌流玩家如何爆?

炉石传说爆牌流什么是爆牌流玩家如何爆牌

全部答案

  •                       炉石传说盗贼欢乐爆牌流卡组解析现在由游戏狗为玩家提供,本次炉石传说盗贼欢乐爆牌流卡组解析纯属我见解,如果不全面的地方请玩家留言哟,我一定会改进的。炉石传说盗贼欢乐爆牌流卡组解析是玩家关注的内容,这个职业如何,实力如何,现在就来详细的了解吧。
        放弃治疗爆卡流 卡组详情   炉石传说爆牌流  法力值消耗 0: 背刺 x 2 伺机待发 x 2 暗影步 x 2 小精灵 x 2  法力值消耗 1: 冷血 x 2 麻疯侏儒 x 2 致命药膏 x 2 叫嚣的中士 x 1  法力值消耗 2: 迪菲亚头目 x 2 年轻的酒仙 x 2 刺骨 x 2 闷棍 x 2  法力值消耗 3: 军情七处特工 x 2 寒光智者 x 2  法力值消耗 4: 火车王里诺艾 x 1  法力值消耗 6: 消失 x 2  这个是我一边打一边想的规划卡牌,现在还少了一张预备。
      正在向这样子凑。  目前主要的想法,核心卡牌是2抽牌鱼人,2暗影步,2小熊猫,2消失,2闷棍,2预备。前期用低费的卡牌,匕首毒药吸引火力和拼掉对方的怪,然后用鱼人大量刷牌,自己依靠低费的卡牌尽量输出一点是一点,让对方的手牌爆掉。当对方铺场之后,再次利用消失让手牌继续爆掉。
      。。。。。  实战状况:胜率目前不高。。。25%左右。但是支持我一直玩下去的就是的确很有趣。。。看着对方手牌一张一张爆掉是很非常cooooooooooool的事情。一开始的时候胜率还是很低的,后来一点一点调整慢慢好些了。现在目标是达到50%胜率就足够了。
      。。  大概情况:起手的时候,全力刷鱼人。因为低费卡牌非常多,所以前期站场几乎不会有太大问题。就算起手卡牌全换,也基本上能换到能用出来的。然后有了鱼人之后,依靠鱼人的强大过牌能力就开始刷啊刷啊刷。。。。通常都能刷爆对手不少牌。并且每轮刷过之后,尽量用暗影步和熊猫把鱼人拿回手里,防止被冲锋或者AOE之类的清掉。
      在对手手牌10张,卡组爆掉的情况下,如果他上大怪,就鱼人继续填补他的手牌,然后闷棍大怪直接碎掉。如果小怪铺场,看小怪价值而定。觉得小怪价值不高,就先消失,然后鱼人刷牌炸他的卡组。觉得铺场的小怪性价比高,或者还想保护鱼人,就先丢鱼人然后消失,这样场上的小怪就几乎都可以炸掉。
      。。。  卡组优点:炸卡和抽牌致死是很有趣的体验,真的!  卡组缺点:整体都依靠两只鱼人。有时候鱼人一直都抽不到,这个真的没有办法。。。。或者抽到了鱼人没有好好保护。并且很容易对对方本体输出不足。  说点有趣的:我打了三十金币了,有3把是把对方给烫死的。
      。。。绝大部分人在前期对拼的过程中都会丢一些能抽卡的牌,比如抽牌姐妹花,战利品贮藏。或者自己的卡组里有这些牌。而到了后期更加尴尬的是。。。你的手牌已经满了,这时候你手上的这种牌,你丢还是不丢呢。。。 并且在鱼人疯狂抽牌的时候,炸掉对方脸盆火球也是相当有感觉的事情。
      不过当然,有几把就是因为给对手塞了太多的牌,结果被轻松的脸盆打脸和放狗了。

    李***